Социальные программы

Записавшимся на конференцию делегатам будут предложены различные социальные программы *.
Приглашаем всех зарегистрированных делегатов присоединиться к нам на церемонии открытия и приветственном приеме 20 марта 2021 года.

Церемония открытияПриветственный прием
Церемония открытия задаст тон конференции официальными выступлениями и развлечениями, которые продемонстрируют яркое мультикультурное общество Сингапура. После церемонии открытия состоится приветственный прием, открытый для всех делегатов.

Дата: 20 марта 2021 г.
Время: 16:00 — 17:00
Место проведения: уточняется.
Дресс-код: Smart casual.
Всем делегатам предлагается расслабиться и пообедать на приветственном приеме. От встречи со старыми друзьями до дегустации местных блюд Сингапура — это ночь, которую нельзя пропустить!

Дата: 20 марта 2021 г.
Время: 17:00 — 19:00
Место проведения: уточняется.
Дресс-код: Smart casual.

* Детали могут быть изменены.

Программа для делегатов и сопровождающих лиц

Сингапур предлагает множество достопримечательностей, от природных парков, парков сохранения дикой природы, прибрежных островов, известных достопримечательностей и музеев до культовых сооружений. Есть разные туры, на которые вы можете подписаться, чтобы открыть для себя разные грани города-государства. 

Ниже приведены некоторые достопримечательности, которые могут вас заинтересовать:

Юниверсал Студиос Сингапур ®
Посетители Universal Studios Singapore®, наполненного аттракционами, специально разработанными для Resorts World ™ Sentosa, первыми смогут испытать множество новых аттракционов и шоу, основанных на хитах-блокбастерах. Тематический парк может похвастаться первой в мире коллекцией, в том числе аттракционом «Далекий-дальний замок» из мира Шрека и «Мадагаскар: приключение в ящике». Приходите «Прокатитесь в кино» в Universal Studios Singapore ® .
Экскурсия по городу
Пройдите по этой тропе и откройте для себя историю, культуру и образ жизни многонационального Сингапура. Прогуляйтесь по красочным улицам Маленькой Индии и будьте ослеплены ульем активности, пронизывающим каждый уголок этого района. Прогуляйтесь по «колониальному» сердцу Сингапура, чтобы увидеть Мерлион и театр Эспланада. Другие достопримечательности могут включать Чайнатаун, великолепный храм Шри Мариамман и Сингапурский ботанический сад.
Экскурсия по Сентозе на целый день
Отправляйтесь на Сентозу по канатной дороге на гору Фабер и посетите первый в Юго-Восточной Азии четырехмерный театр Sentosa 4D Magix. Не пропустите изюминку экскурсии — посещение огромного океанариума. В «Подводном мире» есть акриловый туннель длиной 83 метра, из которого открывается захватывающий вид на морскую жизнь. Другие достопримечательности могут включать в себя лагуну дельфинов, обед во Вкус Сингапура, Парк бабочек и Образы Сингапура, интерактивную и красочную выставку, демонстрирующую от старого до современного Сингапура.
Ночная экскурсия по городу
Сядьте на традиционную бездельную лодку и совершите живописную прогулку по реке Сингапур. Посетите Королевский центр Селангора на набережной Кларк, чтобы получить поистине уникальный опыт в мире олова. Посмотрите живую демонстрацию процессов изготовления олова квалифицированными мастерами. Другие достопримечательности могут включать оживленные торговые районы, деревню Бугис и отель Raffles.
Ночной сафари-тур
В Night Safari обитает более 1200 животных 110 экзотических видов. Тигр, полосатая гиена, золотой шакал, буйвол, голубая овца и редкий более крупный однорогий носорог — это лишь некоторые из животных, которых вы увидите. Поездка на трамвае по прибытии в «Ночное сафари» — самый простой способ познакомиться с обширной территорией, покрывающей 40 гектаров второстепенных джунглей.